Pão Medicinal

Pão Medicinal

Pão Medicinal

Receita sem açúcar refinada e produtos de origem animal.

  • Cozinha
    • Vegetariana
    • Saudável

Ingredientes

Para a massa

  • 250 gr de farinha de trigo integral
  • 50 gr de farinha de milho
  • 30 gr de óleo de girassol
  • 30 gr de semente de abóbora
  • 30 gr de semente de gergelim
  • 30 gr de amaranto inflado ou cozido
  • 06 gr de sal marinho
  • 200 ml de água filtrada

Como fazer

1

Misturar todos os ingredientes em uma bacia

2

Fazer 30 bolinhas e colocar sobre uma forma untada

3

Achatar as bolinhas com os dedos formando um biscoito

4

Furar com um garfo e levar ao forno por 15 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

IASD Central de Jaraguá do Sul