Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo de Milho

Receita sem produtos de origem animal.

  • Cozinha
    • Saudável
    • Vegetariana

Ingredientes

  • 250 gr de áçucar integral
  • 120 gr de farinha de trigo integral fina
  • 300gr de áçúcar mascavo
  • 140 gr de farinha de milho
  • 100 gr de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou côco
  • 650 ml de leite de soja

Como fazer

1

Colocar os ingredientes secos em uma bacia (açúcar, farinha de trigo, farinha de milho e côco)

2

Acrescentar o óleo e o leite de soja aos poucos até formar uma mistura homogênea

3

Deixar repousar por 30 minutos para hidratar os ingredientes secos.

4

Colocar em uma forma untada, e levar ao forno moderado por 40 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *